Modem BroadBand Smart

 

closed, thanks.

 

closed, thanks.

 

closed, thanks.

 

Berawal dari slogan “INTERNET UNTUK SEMUA”, kini kami hadirkan sebuah PILIHAN bagi Anda

SOLUSI INTERNET PRAKTIS, HEMAT DAN CEPAT !!!
Internetan Unlimited

TANPA BATAS WAKTU !!

maap  stok  sudah  habis,  trims

 

 

EVDO (Evolution Data Optimized) adalah standard telekomunikasi untuk transmisi data wireless melewati sinyal radio, secara spesifik untuk layanan akses Internet Broadband (High Speed Internet)

closed, thanks.

 

closed, thanks.

 

closed, thanks.

 

U P D A T E 

No Resi pengiriman via JNE

1384092810006  => Fortuna Abadi Komputer. Tulungagung-Jawa Timur

1384092270008 => Lembong, Bandung

No Resi JNE    1386485450004 => Sujarman, Jakarta

No Resi JNE    1385920160003 => Agus Suseno, Makasar

No Resi JNE    1386487090000 => Erwin Endro N, Cikarang

No Resi JNE    1386487460001 => Achmad Winan, Purwakarta

No Resi pengiriman via TIKI

020083704887 => Deni, Surabaya

020083681209 => Pradana F, Bekasi

SOLD 30 units modem until NOW (290410)


=== Update 06/005/10 ===

Sold 1 unit again. ketemuan @Rawamangun, Jaktim..

No Resi JNE    1386485450004 => Sujarman, Jakarta

Sold 1 unit again, to Andi Setiwan @ Rawamangun 19:40 WIB

No Resi JNE    1385920160003 => Agus Suseno, Makasar

Sold 1 unit,  COD @ UNJ Rawamangun. NN, Jakarta 13:00 WIB

SOLD 35 units modem until NOW (060510)


=== Update 12/05/10 ===

Erwin Endro N, Cikarang. Resi JNE 1386487090000

teman Andi Setiawan, Ciracas. COD @ Rawamangun.

kausar, kemayoran. COD @ Rawamangun

Achmad Winan, Purwakarta. Resi JNE 1386487460001

Aan Hizriyan, Jakarta. Resi JNE 1386488260006

NN, Kelapa Gading. COD @ Rawamangun

saudara Andi Setiawan. COD @ Rawamangun


=== Update 22/05/10 ===

Iga, Kapitan-Jkt. COD @ klender

nn, Kelapa Gading. COD @ Rawamangun

nn, Mampang. COD @ Mal Klender

nn, Sukapura. COD @ Rawamangun

nn, Jatibening. COD @ Mal Klender

Ari, Cibubur. COD @ Mal Klender

nn,teman octa rendra. COD @ klender

nn, Utan kayu. COD @ Rawamangun

Budiono, Kotawista Cibubur. Resi JNE 1401100550003

nn = no name.

SOLD 50 units modem until NOW (220510)


=== Update 26 & 27/05/10 ===

indra, warung buncit. COD @ Rawamangun

aditya, sukolilo Surabaya. Resi JNE 1401101860002

kho han tjwan, pekalongan jateng. Resi JNE 1401101870001

teman andi setiawan, kemayoran. COD @ klender

ari. COD @ klender

nn,teman octa rendra. COD @ klender

yudha, tebet. COD @ rawamangun

andik, radio dalam. COD @ rawamangun

jawas, kebon nanas. COD @ klender

dwi, rawamangun. COD @ rawamangun


=== Update 2/06/10 ===

nn, temen fajrin,kranji . COD @ klender

tatang, depok. COD @ rawamangun

didik suryanto, cimone-tangerang. Resi JNE 1401102280007

bima, kp. sumur-jaktim. COD @ klender

wisnu, kalimalang. COD @klender

ardiman ali, makasar-sulsel. Resi JNE 1401103300001


=== Update 4/06/10 ===

ahmad arif, malang-jatim. Resi JNE 1401103670005

bu anas, tangerang. Resi JNE 1401103680004

teguh. jatibening. COD @ klender

elvis, grogol. COD @ rawamangun

sri, rawamangun. COD @ rawamangun

yang lady suryani, solo. Resi JNE 1401104150001

indra, cinere estate. Resi JNE 1401104160000


=== Update 11-15/06/10 ===

izzuddin al fikri, makasar-sulsel. Resi JNE 1407476570003

cholid, pamulang-tangerang. Resi JNE 1407476560004

abdurrohman. bulak-jaktim. COD @ klender

nn. cipinang-jaktim. COD @ klender

nn. jatiwaringin. COD @ klender

sofyan, cakung. COD @ klender

elvis, grogol. COD @ rawamangun

nn, kalideres. COD @ rawamangun

nn, kebayoran. COD @ rawamangun

teman fetra palembang, mahasiswa uhamka COD @klender

bpk widiyanto, semarang. Resi JNE 1407477030001

teman andi setiawan, cakung. COD @ rawamangun

bachrul ilmi. tangerang. Resi JNE 1400976680005

ridwan, bekasi timur. COD @ klender

=== Update 17/06/10 ===

alap, tanjung priuk. COD @ rawamangun

dody russetyawan, yogyakarta. Resi JNE 1407478570001

nurtufailly, depok. Resi JNE 1407478550003

wiharto, bogor. Resi JNE 1407478560002


=== Update 28/07/10 ===

tere, jakarta. Resi JNE 1407479430007

nurhadi, surabaya. Resi JNE 1407479420008

bagus, jakarta. COD @klender

zudin, cakung. COD @klender

yoga dwi prima, semarang. Resi JNE 1415618850005

tonny erawan, sidoarjo. Resi JNE 1415618860004

nyoman saputra candra, singaraja-bali. Resi JNE 1426897340002

bpk amri saleh, bandar lampung. Resi JNE 1426897360000

andre tanuwijaya, denpasar-bali. Resi JNE 1426897370009

budiono, cilacap-jawa tengah, sidoarjo. Resi JNE 1426897390007

bachrul ilmi, tangerang. Resi JNE 1426897400003

agung trilaksono,  jakarta. Resi JNE 1426898580001

ade sujana, cianjur. Resi JNE 1426898560003

deviyanti, denpasar-bali. Resi JNE 1426898830007

nn, perumnas klender . COD @klender

anto, kemayoran . COD @rawamangun

nn, cipinang. COD @klender

yustiadi. wonocolo, surabaya. Resi JNE 1429105480002

=== Update 5 sampai 31/08/10 ===

dikdik. ciputat. Resi JNE 1430379750005

handono, Kelapa Gading. COD @ Klender

nn, Manggarai. COD @ Klender

rully, cinere depok. Resi JNE 1429107100007

wisli, medan sumut. Resi JNE 1429106790001

wibi, cikarang utara. Resi JNE 1429107120005

ryan fahrul, cibeunying kaler bandung. Resi JNE 1429107970006

rizal adam, depok. Resi JNE 1429108570007

rudi widayatna, yogyakarta. Resi JNE 1429108670004

nn, depok. COD @ klender

surya, dayeuhkolot bandung. Resi JNE  ilang keselip

nunu bagja setia, cisaat sukabumi. Resi JNE 1429109140001

lea, tubagus ismail bandung. Resi JNE 1429109640006

arga, kertosari semarang. Resi JNE 1429109700007

indra purnama, leuwigajah cimahi. Resi JNE 1440595010005

alkhairiy 1, pamulang  tanggerang. COD @ Rawamangun

alkhairiy 2, pamulang  tanggerang. COD @ Rawamangun

alkhairiy 3, pamulang  tanggerang. COD @ Rawamangun

nn, kelapa gading. COD @ Rawamangun

marwan saputra, cimanggis depok. Resi JNE 1440596500000

m.bayu, palembang sumatera selatan. Resi JNE 1440596800001

ike s, pulogadung. COD @ Rawamangun

herry, jati  sampurna bekasi. Resi JNE 1440597660000

hudy, bekasi. COD @ Rawamangun

nn, harapan indah bekasi. COD @ klender

mahasiswi unj, perumnas klender. COD @ Rawamangun

=== Update 31/10/10 ===

indra, cikarang baru. COD @ Klender

hadi ismanta, jepara  jateng. Resi JNE 1459530320000

budi, jatipadang pasar minggu. COD @ Klender

henny, matraman. COD @ Rawamangun

randy, purwokerto jateng. Resi JNE 1449545940003

ahmad royhan, cimanggu bogor. Resi JNE 1449546970009

endriana, singosari malang jatim. Resi JNE 1449548020009

yandri irawan,utan kayu . COD @ Rawamangun

nn, mangga dua. COD @ Klender

abdul haris salam, tebet jaksel. Resi JNE 1459532570007

sabiq saftari, tarogong garut. Resi JNE 1459532560008

didi, perumnas-jaktim. COD @ Klender

marine kurniawan, sadang serang banten. Resi JNE 1459534550007

ustradion 1. sudirman-jakpus. Resi JNE 1459534560006

ustradion 2. sudirman-jakpus. Resi JNE 1459534560006

mariana, semanggi-jaksel 12930. Resi JNE 1459537590000

nunu bagja setia, cisaat-sukabumi 43152. Resi JNE 1459537790004

sidiq musthofa, kaliurang-yogyakarta. Resi JNE 1459539950000

budi purnomo, cikarang barat. Resi JNE 1476864450005

ahmad. duren tiga-kalibata. COD @ Klender



Sold Out 155 units, thanks

per (31/10/2010) 20:00 wib

135 units modem

per (31/8/2010) 17:30 wib

maap  stok  sudah  habis,  trims

closed, thanks.

 

closed, thanks.

 

closed, thanks.

Bukti resi pengiriman via JNE dan TIKI

Pembayaran via transfer dapat melalui rekening bank


No tipu-tipu bagi kami, DOSA. barang PASTI  kami kirim setelah dana kami terima!!

sudah banyak yang order untuk daerah Jakarta, Bekasi, Kemayoran, Ancol, Cakung,Cinere, Karawang, Cikarang, Ciracas, Cibubur, Sukapura, Surabaya, Pekalongan, Tulungagung, Tangerang, Cileungsi, Bintaro, Bali, Makasar(SulSel), Bandar Lampung,Medan dan lainnya. bisa di buktikan..


R E C O M E N D E D S E L L E R !


Beberapa Testimoni :

Deni Suparman said:

Solusi internet dari Mas Chip Tekno ini patut diperhitungkan. Sekedar sharing, saya juga beli, dan koneksinya lumayan. Dilihat dari sisi kecepatan dan tarifnya (note: pake SMART) lebih kencang dan lebih murah dari warnet. Ayooo semua yang punya kompie or lapie jangan ragu-ragu deh pake modem HANSLINK ini. Poko’e maknyo…sss deh… Insya Allah…. +++Saran untuk mas Chip Tekno : tolong disertakan juga software tambahan untuk win7 dong supaya customer gk kecewa, thanks+++

Arif Widiyanto said:

cod pagi tadi…
cobain sore…. beli paket premium…
maknyuss.. thx bro, service memuaskan.
moga saat komplain besok2 (moga aja gak pernah) ttp ok servicenya

Adhe Bro said:

Modem INJECT jagoan di signal EVDO,,gk cepet panas juga ni modem.
gk kaya modem RUIM cpet bgt panas,,speed cenderung menurun gara2 panas tsb,,
nie speed donlod pke idm (300 KBps),,pket platinum
yg ane dpet pake nie modem..!!

Iga said:

donlot speed paket reguler pake IDM yg udah di oprek sana sini stabil di 30kbps,,maknyus gan…

Ryan Pahlevi said:

barang bgs mas, gag gmpang panas juga.
kcepatan stabil :)

Agusiki said:

saya gak bohong. saya selalu beli paket reguler yg konon katanya maks download 153 KB/s. daerah sya blum tercover evdo, tp dg modem ini downloadan saya bisa stabil di 200 – 300 KB/s (pake idm), apes2nya y 50 KB/s hehe..mgkn krna smart baru disini n penggunanya masih sdikit. tp terlepas dari itu semua, saya cukup puas..walaupun di kantor ad hotspot gratis, sya lebih memilih pake modem ini karena speednya……download file di atas 100 Mb, sudah biasa…
bukti test speed saya : http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs281.snc3/27700_1188827179459_1791721313_362025_4196001_n.jpg

Teguh Jatibening said:

Oke bang Zul….. sip banget modemnya… stabil buat game online… cuma sinyal EVDO nya kalo hilang koneksi terputus,,, tapi masih bisa diatasi kalo masalah itu…

Rohman Salim said:

mas Fikri makasih banyak…., ni modem bnr2 Mantabs…. dah ane coba pakai 12jam gak pernah putus2. sinyal jg aman,,,(moga2 didaerah sini gak bnyk yg make)hehe…. ni Modem bisa menghilangkan kekecewaan jg Trauma ama SMART yg konon mistik ini. Baru nyobain paket regular aja dah lumayan puas, tp pengen beralih ke Platinum aja lah, maklum doyan download jg ni. “pertama liat barangnya kaya’ spele benget, Ternyata……MakNyosss…..” LANJUTKAN!!!!

Nyoman (Denpasar – Bali) said:

MUANTAP MODEMNYA BROW…….. Hehehe……


 

closed, thanks.

 

closed, thanks.

 

closed, thanks.

198 Comments Add your own

  • 1. Anggiat sardo  |  April 2, 2010 at 7:20 pm

    Dear mas zul, saya tertarik untuk membeli modem smart. Bgmn teknis pembeliannya? Mhn konfirmasinya.thxs

    Reply
    • 2. Zul Fikri  |  April 2, 2010 at 9:01 pm

      silahkan hub no 087877006558, nti insya Allah dibantu

      Reply
  • 3. Ahmad Irfani  |  April 7, 2010 at 10:15 am

    Asslmlkm pak zul, mohon info alamatnya dong…?
    Saya minat nih dengan modemnya…

    Reply
  • 5. agoest  |  April 12, 2010 at 7:13 pm

    bo sukabumi ga ada jaringan,sedangkan yg minat banyak gimana bos,,,terutama di da erah pelosok seperti kecamatan cirenghas,,,,mohon di tanggapi kan ane pengen ngenet dirumah,,,,,

    Reply
  • 7. Aegiz  |  April 27, 2010 at 10:23 pm

    Bang, ane lokasi di Cibubur, masih ada stok modemnya ngga? trus garansi berapa lama?

    Reply
  • 9. Sairin  |  May 1, 2010 at 9:15 am

    Kalo saya ada paket internet gratis tanpa batas 24jam,bukan rekayasa,bukan dari ebook tapi dari pengalaman saya selama menggunakan modem CDMA sampai sekarang belum pernah bayar

    Reply
    • 10. Zul Fikri  |  May 2, 2010 at 2:17 pm

      saya juga dulu sering begitu, mencari celah bug dari operator CDMA buat dapet internet gratis. Tapi kaya gini gak asyik cz biasanya waktu2 an bisa apa gaknya. Mending pake modem ini + internet unlimited SMART, murah, cepat dan legal… ready stock..

      Reply
  • 11. iga  |  May 3, 2010 at 3:10 am

    klendernya sebelah mana y ? ?
    gw di kapitan….ane minat bos,,,mo tanya juga,,,gambar yg dia atas itu internet smart nya pket yg mana ya ? ? platinum/silver

    Reply
    • 12. Zul Fikri  |  May 3, 2010 at 1:22 pm

      dket sma 12 mas, misal minat nnti ktemuan di mal klender aja..
      y tu speed internetnya mas, pke paket platinum bulanan, 140rb.. klo mw pke yg 75rb/bln jg ad, speed nya jg lmyn 512 Kbps.. minat mas?
      CP : 0878 7700 6558

      Reply
  • 13. agusiki  |  May 3, 2010 at 10:52 pm

    mas, aku minat dengan barangnya, masih ada gak?aku tinggal di makassar.

    Reply
    • 14. Zul Fikri  |  May 4, 2010 at 5:38 pm

      oh iya bsa mas, makasar udh msuk coverage evdo blm mas?

      Reply
      • 15. agusiki  |  May 5, 2010 at 12:00 pm

        kata temenku udah mas. ok mas, saya sms sekarang.
        salam

  • 16. iga  |  May 3, 2010 at 11:18 pm

    prasaan pket unlimit smart itu di batesin,,,paket silver 100mb/hari platinum 400mb/hari,,minta pic donlot speed IDM yg paket silver dunk..,,,mav klo kbanyakan nanya coz masih bingung milih provider

    Reply
    • 17. Zul Fikri  |  May 4, 2010 at 5:32 pm

      ga ko mas, tu mah info lama..tmn ane ad yg dh donlod 11 GB dlm wktu 1 minggu pke silver, dy biasa bwt donlod film n game soalnya… nih speed silver, pke IDM maks sktar 80 KBps ==> http://i42.tinypic.com/sql193.png
      msl minat bsa hub 0878 7700 6558 , menurut ane smart dah plg bgus mas., tarif inetnya jga gk mhal2 amat

      Reply
  • 18. vq  |  May 7, 2010 at 10:36 am

    wah…seru juga tuh, boleh tuh..klo k bandung bs?brp duit tuh…ga ribet kan transaksinya?ane d daerah degebage, bandung…

    Reply
  • 19. vq  |  May 7, 2010 at 10:37 am

    wah…seru juga tuh, mau donk…ane d bandung bih, daerah gedebage, bisa kan?total brp duit tuh?thanx b4…

    Reply
    • 20. Zul Fikri  |  May 7, 2010 at 6:15 pm

      iya bsa mas, gedebage sdh ter cover EVDO jg ko, brusan dah saya cek..
      total jd 500 mas, ongkirnya 10rb via JNE..
      ga ribet ko, sms aj utk konfirm pmbyaran mw lwt Mandiri atau BNI, nnti sya ksh tw no rek nya. klo sdh trnsfer nnti konfirm lagi n krim alamat lengkap nya. stelah itu brg bsa lngsung sya krim.. :)
      CP : 0878 7700 6558

      Reply
  • 21. iga  |  May 8, 2010 at 12:21 am

    boleh tau pic yg paket silver donlotspid via IDM itu di ambil jam brapa ya???masih ada ga stoknya???harga ga brubah kan ? ? ?

    Reply
    • 22. Zul Fikri  |  May 8, 2010 at 7:26 am

      sya lpa jg mas tepatnya jam brapa, sore yg jlas sktar jm 4an..
      masih ada mas modemnya., harga sekarang ini blm berubah ko :)
      CP : 0878 7700 6558

      Reply
  • 23. Zul Fikri  |  May 9, 2010 at 6:10 am

    Hasil speed donlod menggunakan IDM, paket reguler smart..(dpt gratisan 15 hari dari isi ulg 50rb), cek disini => http://i43.tinypic.com/2lxvy45.png ..hehehe, lumayan lah namanya jga gratisan. tarif internet unlimited reguler hnya 45rb/bln :)

    Reply
  • 24. Ars  |  May 9, 2010 at 12:26 pm

    mas zul, ane psen 1 bwt minggu dpan
    hehe :D(takut tar abis stoknya)

    Reply
    • 25. Zul Fikri  |  May 9, 2010 at 12:52 pm

      iya mas, nanti saya sisakan/simpenin satu..dtunggu kabarnya y..
      CP : 0878 7700 6558

      Reply
  • 26. iga  |  May 10, 2010 at 1:59 am

    ikutan booking satu ekor..
    dapet softwere nya juga kan ? ? ?

    Reply
    • 27. Zul Fikri  |  May 10, 2010 at 1:14 pm

      sip, nnti sya sisakan 1 unit jga.. dtunggu mas kabarnya. klobsa konfirm jg mas utk kpan biar saya jelas juga utk waktunya :)
      driver mas mksudnya? ya jls dpat cd-nya nanti..

      Reply
  • 28. igit  |  May 10, 2010 at 4:22 pm

    gan minta info…garansi berapa tahun?btw harganya kok naik?nett sampe semarang brapa?thanks

    Reply
    • 29. Zul Fikri  |  May 10, 2010 at 6:50 pm

      info ap mas mksudnya? garansi 3 bln mas.. hrga slalu berubah mas trgantung suplier nya… net sampe semarang 500 mas, sdh trmasuk ongkir..

      Reply
  • 30. iga  |  May 10, 2010 at 4:56 pm

    mav..lupa ga liat yg di atas…keenakan baca comen nya
    gw mo ngambil..,,,tp gw ga tau tanggal pasti nya kapan,,soal nya bps w ke luar kota,,..ga ada ttd dia duit nya ga kluar…:(

    Reply
    • 31. Zul Fikri  |  May 10, 2010 at 8:14 pm

      Oh gtu, y gk ap mas..msl jdi nnti tinggal sms aj k no diatas, ni yg dari Kapitan itu y? dkt brarti donk

      Reply
      • 32. iga  |  May 10, 2010 at 9:22 pm

        ho oh,,,tapi booking nya dengan harga segitu ya…^_^

  • 33. darnomanggala  |  May 11, 2010 at 6:56 am

    24 jam tahan gak nih

    Reply
    • 34. Zul Fikri  |  May 11, 2010 at 6:27 pm

      udah ada buyer yg coba 3 x 24 jam n modem gak cepet panas..

      Reply
  • 35. febri  |  May 13, 2010 at 10:15 pm

    boz klu pekalongan (jawa tengah) usdah evdo belum, sampai pekalongan berapa?

    Reply
    • 36. Zul Fikri  |  May 14, 2010 at 7:12 am

      udah msk mas, brusan dah sya cek n sdh tercover jaringan 1x dan EVDO nya smart.. smpe pkalongan jdi 510rb mas +ongkir via JNE..
      CP : 0878 7700 6558

      Reply
  • 37. iga  |  May 13, 2010 at 11:40 pm

    donlot speed paket reguler pake IDM yg udah di oprek sana sini stabil di 30kbps,,maknyus gan…

    Reply
    • 38. Zul Fikri  |  May 14, 2010 at 7:18 am

      ok mas, testimoni lengkapnya donk biar nanti bisa saya masukkan di page atas.. :)

      Reply
  • 39. dedi  |  May 16, 2010 at 12:14 pm

    Bos, modem cukup murah, sayang yang di inject, yang di inject saya udah punya. Kalau tidak inject, atau bisa di inject sendiri, saya beli satu

    Reply
    • 40. Zul Fikri  |  May 16, 2010 at 2:15 pm

      lbh bgus inject mas soalnya, klo yg ruim byk kekurangannya mknya byk yg dah beli trus dijual lagi.
      pertimbangan nya jga toh ga tiap wktu ganti2 krtu melulu, kbanyakan no mlh ujung2nya g dipake, cuma kepengen coba2 doank intinya make ini make itu. Krna mnurut saya provider yg bgus layanan internet nya dgn tarif yg plg murah adalah smart, g diragukan lgi. Dan 1-1 nya provider yg fokus pda layanan data bkn lyanan voice atau sms.. :)

      Reply
  • 41. taufiqpulsa  |  May 16, 2010 at 12:52 pm

    Ini Hasil Test Kalu berhasil di upload di sini

    Reply
  • 43. ari  |  May 19, 2010 at 2:32 pm

    mas zul ! mo nanya nih ! kalo kita pasangin antena penguat sinyal seperti wajan bolic atau antena yagi bisa enggak ?
    ane di cibubur cuma daerah ane agak turun ke bawah
    thanx, wassalam

    Reply
    • 44. Zul Fikri  |  May 19, 2010 at 8:40 pm

      bisa aj mas.. mksundya daerahnya blm msk evdo y?

      Reply
  • 45. andri  |  May 21, 2010 at 4:25 pm

    gan, ane punya modem pantech px 500 sudah inject smart, tp cuma bisa connect pada sinyal evdo saja, kalou dpt sinyal 1x ga bisa connect.bisa di betulin gak

    Reply
    • 46. Zul Fikri  |  May 21, 2010 at 6:59 pm

      bisa mas..kartu simcard smart nya ad?
      tinggalnya dmna manknya mas?

      Reply
  • 47. andri  |  May 22, 2010 at 7:24 pm

    ada, ane tinggal d tangerang, tp kuliah di daerah jakarta barat

    biayanya kira2 berapa

    Reply
    • 48. Zul Fikri  |  May 22, 2010 at 8:53 pm

      sms aj y mas 0878 7700 6558
      nanti ktemuan aj utk injectnya, klo sukses br bs byr.
      bsok bsa? ktmuan di sktar rawamangun aj :)

      Reply
  • 49. adi  |  May 23, 2010 at 8:30 pm

    eehhmm brarti tu bukan modem smart ya??
    klo kirim surabaya brp nett nya??
    Kira2 surabaya daerah simo udah tercover belum sinyal evdo nya..

    Reply
    • 50. Zul Fikri  |  May 23, 2010 at 8:49 pm

      ini sdh prnh sy jwb jga mas.. utk menikmati layanan EVDO BUKAN diperlukan Modem Smart tapi yg dibutuhkan adlah Modem EVDO Rev.A (pencerdasan utk semua :) )..
      sbya jadi 510 mas, pngiriman via JNE.. simo itu daerah mana mas? sya search keluarnya Simo Angin2 dan Lap Sepak Bola Simomulyo..

      Reply
  • 51. Bima  |  May 24, 2010 at 5:07 pm

    saya di Tulungagung Jatum..kalo daerah saya blm ada evdo apa nantinya tetap bisa lebih cepet dari yang standart dari smart…thx

    Reply
    • 52. Zul Fikri  |  May 26, 2010 at 4:59 pm

      klo blm tercover EVDO kecepatan maks yg bisa di dapatkan adlah 154 Kbps mas, klo sdh msk EVDO bsa lebih dari itu..

      Reply
  • 53. Bima  |  May 24, 2010 at 5:11 pm

    oh ya…bisa di pasang antena ga?… (ada terminal buat antena luar ga?)

    Reply
    • 54. Zul Fikri  |  May 26, 2010 at 5:00 pm

      untuk antena penguat sinyal ada macam2 mas, bisa juga di gunkana di modem ini. biasanya bwt temapt tinggl yg memang blm tercover EVDO Smart.. :)

      Reply
  • 55. Dwi  |  May 26, 2010 at 4:18 am

    Sy tertarik …klo mo beli d mn ? Aku d cakung ,jaktim

    Reply
    • 56. Zul Fikri  |  May 26, 2010 at 9:03 am

      bsa ktemuan ato krim via JNE nnti..
      sms aj ke 0878 7700 6558 biar lebih jelas..

      Reply
  • 57. deni ashara  |  May 26, 2010 at 5:49 pm

    mas saya tertarik untuk membeli modem ini, tapi setelah saya main ke forum2 tentang modem ini kok rata2 mengeluhkan seringnya DC saat browsing ya? apakah itu pengaruh dari modem yang dipakai atau memang dari providernya yang lagi galau..hehe..
    accept YM-nya ya mas..:o

    Reply
    • 58. Zul Fikri  |  May 27, 2010 at 5:38 pm

      dtunggu mas kbarnya bln dpn :)

      Reply
  • 59. ryan  |  May 27, 2010 at 10:44 pm

    barang bgs mas,gag gmpang panas juga.
    kcepatan stabil :D

    Reply
    • 60. Zul Fikri  |  May 28, 2010 at 7:38 am

      Brg NEW, dgn penampang sinyal lebih luas maka sinyal menjadi lebih stabil dan modem tidak cepat panas

      Reply
  • 61. cia  |  May 29, 2010 at 7:05 pm

    klo buat main game online pke modem ini lancar bgt ga mas?
    alias ga DC”an…
    cz dr dlu cri modem yg bisa diajak main game online dgn lancar

    Reply
    • 62. Zul Fikri  |  May 29, 2010 at 9:51 pm

      klo soal modem mah jls bgus, gk cpt panas utk pemakaian lama (khususnya bwt maen game)..soal DC2 itu bkn soal modem nya tapi koneksi internet dari provider/ISP nya

      Reply
  • 63. Kid  |  May 29, 2010 at 11:44 pm

    gan… COD ke McD radin inten… skalian ngetes modemnya.. boleh gak ??

    Reply
    • 64. Zul Fikri  |  May 30, 2010 at 8:25 am

      bisa mas klo msh radin inten, msh dkt kn y..mksudnya gmna? mw lngsung ambil ato gmna? sms aj y ke 0878 7700 6558

      Reply
      • 65. Kid  |  May 30, 2010 at 8:47 pm

        gan… sms gw nyampe gak?? kok gak dibales ??

        rencananya kita ketemuan di radin inten.. gw mo coba dulu modemnya… klo bisa dapet speed sesuai dg yg gw mau… gw ambil modem lo… tapi klo speednya mengecewakan atau putus2… gw gak jadi beli…

        gw mo coba paket platinum smart yg harian ajah dulu… nanti pulsa smartnya biar gw yg nanggung…

        gimana?? boleh gak??

  • 66. cia  |  May 30, 2010 at 7:51 am

    ohh bgtu, tp kira” koneksi internet dgn mnggunakan smart sbg providernya dgn modem itu bisa lncar ga yah?
    sya ad di daerah tangerang (ciledug).
    jd minat bli modemnya nih =D

    Reply
    • 67. Zul Fikri  |  May 30, 2010 at 8:28 am

      yg jelas daerah sna sdh msuk EVDO ko, klo mw maen game online min pke yg silver..udh ad yg cb bwt ma PB jlan si

      Reply
  • 68. wisnu  |  May 30, 2010 at 9:39 am

    bos kalo modem gsm sya di inject ke smart bisa gk ?tolong infonya bos thc

    Reply
    • 69. Zul Fikri  |  May 30, 2010 at 9:58 am

      wah ga bisa mas, smart itu cdma bkn gsm, beda…

      Reply
  • 70. johan  |  June 1, 2010 at 8:37 am

    bro garansi modemx berapa lama???

    Reply
    • 71. Zul Fikri  |  June 2, 2010 at 9:22 am

      garansi resmi 3 bulan mas, gmn minat?

      Reply
  • 72. agusiki  |  June 2, 2010 at 9:22 am

    saya gak bohong. saya selalu beli paket reguler yg konon katanya maks download 153 KB/s. daerah sya blum tercover evdo, tp dg modem ini downloadan saya bisa stabil di 200 – 300 KB/s (pake idm), apes2nya y 50 KB/s hehe..mgkn krna smart baru disini n penggunanya masih sdikit. tp terlepas dari itu semua, saya cukup puas..walaupun di kantor ad hotspot gratis, sya lebih memilih pake modem ini karena speednya……download file di atas 100 Mb, sudah biasa…
    bukti test speed saya : http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs281.snc3/27700_1188827179459_1791721313_362025_4196001_n.jpg

    Reply
    • 73. Zul Fikri  |  June 2, 2010 at 2:22 pm

      trima ksh byk mas utk testimoni nya..
      smoga modemnya bermanfaat.. :)

      Reply
  • 74. chris  |  June 2, 2010 at 11:21 am

    Mas mo tanya, yg pertama modem ini di inject dgn No. Smart, misalkan suatu hari saya mo ganti ke provider lain bisa tidak ?
    kedua kalo di daerah saya blm tercover evdo, otomatis dpt speed yg standar, apakah paket yang saya pilih bisa menambah kecepatannya ? misal saya pilih silver apakah kecepatanya bertambah dari kecepatan standar ?

    thanks

    Reply
    • 75. Zul Fikri  |  June 2, 2010 at 2:18 pm

      1) bisa mas, semua operator krna ini modem dualband, tinggl di inject lagi aj nnti..
      2) teorinya gk bisa mas, utk menimati lyanan EVDO Smart ad 2 syrat: 1. mnggunakan modem EVDO Rev.A, 2. berada di jangkauan/coverage EVDO..tpi kdng bisa jg, cntohnya spert mas agusiki (silakn liat commentnya)..

      Reply
  • 76. ryan  |  June 3, 2010 at 7:22 pm

    mas zul ,kcptan download saya kok ngepol 150kb/s ya?itupun jg klo lg bruntung.prasaan klo liat dari atas,downloadnya ngebut semua.

    Reply
    • 77. Zul Fikri  |  June 3, 2010 at 10:54 pm

      makenya pket ap? klo mw pke pket silver atau platinum jgn yg harian, speed nya ska gk dpet. pke yg bulanan

      Reply
      • 78. ryan  |  June 4, 2010 at 4:32 pm

        aku pake platinum bulanan mas.knp ya gt?

      • 79. Zul Fikri  |  June 4, 2010 at 5:41 pm

        sdh msuk EVDO blm mank daerahnya. cba cek ke situs smart di atas utk jangkauan.. bsa jg tlpn ke CS smart utk mnanyakan soal ini. klo modem jls sdh EVDO Rev.A

  • 80. ivan  |  June 4, 2010 at 10:25 pm

    Ane di Jakbar gan.. kalu mau ketemuan untuk beli nih modem di mn gan..

    Reply
    • 81. Zul Fikri  |  June 4, 2010 at 10:31 pm

      nanti bisa ketemuan di rawamangun aj.
      ke rwamangun bsa naek busway aj tar turun di selter rwamangun..

      Reply
  • 82. ryan  |  June 5, 2010 at 9:27 am

    udah msuk kok mas,apa gara2 bonus itu ya?kcptannya jd kyak gitu

    Reply
    • 83. Zul Fikri  |  June 5, 2010 at 12:02 pm

      bisa jadi, cb tnyakn ke smart nya aj utk info lbh jls soal lyanan smart di daerah sana..

      Reply
  • 84. Teguh Jatibening  |  June 5, 2010 at 2:41 pm

    Oke bang Zul….. sip banget modemnya… stabil buat game online… cuma sinyal EVDO nya kalo hilang koneksi terputus,,, tapi masih bisa diatasi kalo masalah itu…

    Reply
    • 85. Zul Fikri  |  June 6, 2010 at 10:13 am

      ok, smoga modemnya brmanfaat..

      Reply
  • 86. Fikri  |  June 8, 2010 at 4:55 pm

    Mas, aku juga tinggal di makassar.
    Masih ada gak mas barangnya ?!
    Kira2 harga semuanya plus pengiriman berapa n cara belinya ??!!
    Makasih mas !!

    Reply
    • 87. Zul Fikri  |  June 8, 2010 at 5:45 pm

      ke makasar plus ongkir jadi 520ribu mas..
      cara pemesanan bisa dibaca di atas mas.. atau sms atau telp ke 0878 7700 6558

      Reply
      • 88. Fikri  |  June 8, 2010 at 6:40 pm

        ok mas!!
        masih ada kan mas barangnya ?!
        n itu dah langsung ada nomor SMARTnya ia ?!

      • 89. Zul Fikri  |  June 8, 2010 at 6:48 pm

        skr ini msh ad mas.. iya sdh trmasuk no smartnya, jadi nnti tingl isi pulsa n langsung conect deh..
        CP : 0878 7700 6558

  • 90. Azka Zakiyyatuddin  |  June 11, 2010 at 2:51 pm

    kak kalau smart ini dengan speedy cepet mana yah??

    Reply
    • 91. Zul Fikri  |  June 11, 2010 at 9:25 pm

      utk smart kecpatannya trgantung pketnya, ada yg 153 Kbps (45rb/bln), 512 Kbps (75rb/bln), dan 3.1 Mbps (140rb/bln).. slakan bndingan dgn tarif dan kec yg speedy twarkan, jls jauh beda. pke smart jauh lebih hemat dan unlimited tentunya.. sbgai contoh utk kec 512 Kbps di smart 75rb/bln (paket silver), sdangkan speedy 175rb/bln (paket load)..

      Reply
  • 92. Zul Fikri  |  June 11, 2010 at 9:22 pm

    sdh di sms ya tdi :)

    Reply
  • 93. Rohman Salim  |  June 12, 2010 at 7:01 am

    mas Fikri makasih banyak…., ni modem bnr2 Mantabs…. dah ane coba pakai 12jam gak pernah putus2. sinyal jg aman,,,(moga2 didaerah sini gak bnyk yg make)hehe…. ni Modem bisa menghilangkan kekecewaan jg Trauma ama SMART yg konon mistik ini. Baru nyobain paket regular aja dah lumayan puas, tp pengen beralih ke Platinum aja lah, maklum doyan download jg ni. “pertama liat barangnya kaya’ spele benget, Ternyata……MakNyosss…..” LANJUTKAN!!!!

    Reply
    • 94. Zul Fikri  |  June 12, 2010 at 7:45 am

      ok.. trima kasih atas testimoninya,, smg modemnya bermanfaat
      jgn lupa mampir lagi ke blog ini ya.. :)

      Reply
  • 95. Rohman Salim  |  June 12, 2010 at 5:09 pm

    baru coba paket Platinum 140rb/bln, test download di indowebster File rar, pake IDM speed rata2 200KB/sec kadang jg tembus 300KB/sec. Wah bener gak da ruginya beli Modem ini. klo begini mulu kwalitasnya Ancurlah provider lain. SMART CEPAT HEMATTTTTTTTTTTTTTTTTTT. Tp kalo smakin bnyak yg make gak tau deh Ane.wakakakkkkk

    Reply
    • 96. Zul Fikri  |  June 12, 2010 at 9:38 pm

      wah mantap tu :)
      sperti itu mank kecptan evdo rev.a..screenshot idm nya jga klo ad mas, bisa di share disini, nnti mw sya truh page atas.. trims

      Reply
  • 97. toto  |  June 13, 2010 at 9:47 pm

    maw nanya kalo saya lokasi di bogor..terus kalo make tiki lagsung diantar k alamat ga? terus tuh modem bisa dbwa2 kan??sifatnya plug n play..

    Reply
    • 98. Zul Fikri  |  June 13, 2010 at 10:14 pm

      iya bisa kirim via JNE mas nnti.. bisa dbwa2, tnggl instal driver, psg modem nya n lngsung connect deh..
      bogornya daerah mana mas? udh msuk coverage evdo?

      Reply
  • 99. toto  |  June 14, 2010 at 7:58 am

    bogornya di daerah padjajaran jl malabar…sepertinya c udah cz liat di jangkauan smart udah tercover,,,makasih atas infonya

    Reply
    • 100. Zul Fikri  |  June 14, 2010 at 9:25 am

      oh y bgus dh klo udh, tktnya tdi blm.. msl minat nnti bsa krim via JNE mas.
      CP : 0878 7700 6558

      Reply
  • 101. rudi  |  June 15, 2010 at 2:03 am

    Mau tanya?/ misalkan saya mau ganti provider dari smart ke starone bisa tidak kalau saya sendiri yang ganti(inject) atau harus ke galeri center provider yang bersangkutan??

    Reply
    • 102. Zul Fikri  |  June 15, 2010 at 9:21 am

      kami menyediakan jasa injek juga mas,, jadi kalo mw ganti provider hub kami saja, dgn harga terjangkau..

      Reply
  • 103. Rully Nurtufailly  |  June 15, 2010 at 5:59 pm

    Mas Zul, aku berminat sekali ni dgn modemnya, sekalian minta info donk, katanya nanti nomornya kosong, terus supaya langsung diisi oleh Mas Zul saya tinggal menambahkan biaya aja ya sesuai nilai pulsanya? Terus menurut mas utk daerah Cinere sudah baguskah? Sekalian ongkirnya ya Mas, terimakasih sebelumnya :)

    Reply
    • 104. Zul Fikri  |  June 16, 2010 at 8:19 am

      490ribu udah trmasuk modem + inject nomor smart, jadi nti tinggal connect aja.. untuk cinere, depok, udah masuk jaringan evdo smart. Ditambah ongkir smwnya jadi 500ribu..
      CP: 0878 7700 6558

      Reply
  • 105. Tria Ssatria  |  June 15, 2010 at 7:44 pm

    mas mau tanya saya dah beli modem persis seperti yang di atas, tapi ga ada drivernya buat windows seven, cuma ada buat XP sama Vista, minta tolong dong bagi siapa saja yang punya softwarenya minta …

    Reply
  • 107. ryan jaka  |  June 16, 2010 at 5:40 pm

    mas,alhmdlillah modem sudah bisa.
    makasih atas kesabarannya ya mas zul :)

    Reply
  • 108. toto  |  June 18, 2010 at 2:43 am

    mas klo modem mobi inject jadi smart berapa biayanya?

    Reply
    • 109. Zul Fikri  |  June 18, 2010 at 8:00 am

      sms aj mas ke 0878 7700 6558 utk dtailnya :)

      Reply
  • 110. toto  |  June 18, 2010 at 6:29 pm

    link bwt download driver win7 kok p bkan pake hasslink,, emang bisa ya? saya coba di laptop kok ada yang error..

    Reply
    • 111. Zul Fikri  |  June 18, 2010 at 6:47 pm

      bisa. itu bkn error, cb msk options-preferences, pda tab connect unceklis pilihan “Display my usage information…” kmudian Ok.

      Reply
  • 112. Rully Nurtufailly  |  June 18, 2010 at 6:36 pm

    Mas Zul, modem sudah dapat, terima kasih banyak, tapi driver utk Macnya kok ngga ada ya? Mohon bantuannya, thanks.

    Reply
  • 114. toto  |  June 18, 2010 at 8:41 pm

    oke thanxs mas zul

    Reply
  • 115. Meong Love Dance  |  June 21, 2010 at 2:54 pm

    Kk Zul..sisain satu ya..aq di Tangerang, karawaci..d ad tah jangkauannya?buat game online paket apa tadi? silver y?
    Berapa tadi harga nya?
    Ayodance nge-lag n DC” gag ia?
    Hohoho….

    Reply
    • 116. Zul Fikri  |  June 22, 2010 at 11:50 am

      utk kpastian konfirm aj y ke 0878 7700 6558
      silver 75rb/bln. sya dh prnha jwb ini, klo soal ngelag2 atau DC bkn krna modemnya, kmungknan dari lyanan internetnya/ ISP.

      Reply
  • 117. hiruma_y0uichi  |  June 21, 2010 at 4:48 pm

    Gan modemnya support mac osx snow leopard (10.6.x) gak ? Ane liat cuma sampe leopard (10.5.x)
    ane mau beli tkt gak support

    mohon bantunnya

    Reply
    • 118. Zul Fikri  |  June 22, 2010 at 11:45 am

      klo versi 10.6.x kynya blm suport mas, blm ad driver nya. utk mac hnya ad versi 10.4.x dan 10.5.x

      Reply
  • 119. R_Nurtufailly  |  June 22, 2010 at 2:28 am

    Mas Zul, Modem Hanslinknya sdh diterima dan sudah dicoba di Notebook Acer Aspire 4935 OS. Windows Vista Home Premium OEM.
    Pengalaman saya begini, pada awalnya semua berjalan lancar, penginstallan dan access manager berjalan dengan semestinya, pengaktifan paket lewat sms pun lancar. Namun setelah bisa “menikmati” koneksi yg baik selama beberapa jam (+/- 6 jam) koneksi tiba2 menjadi sering terputus dan pada akhirnya tidak bisa mengkoneksi lagi, muncul pesan; “error 678, can’t connect to remote computer”.
    Karena penasaran saya install ulang windows, dengan anggapan bahwa mungkin ada virus atau malware yg merusak windows saya, namun hal tersebut terjadi lagi, koneksi hanya bertahan sebentar saja lalu tidak bisa lagi seperti diatas.
    Mohon bantuannya dalam hal ini, terima kasih sebelumnya.

    Reply
    • 120. Zul Fikri  |  June 22, 2010 at 11:48 am

      dicoba komputer lain aj dlu mas, kynya itu bkn dari modemnya. klo liat kronologinya kmungknan itu dari komputernya atau smartnya yg lagi maintenance. klo mw tnya2 soal ini lbh baik sms/tlpn aj biar cpt, atau lwt ym skiranya pnjang ky gni.

      Reply
  • 121. R_Nurtufailly  |  June 23, 2010 at 7:04 pm

    Mas Zul masalah sudah beres, sekedar sharing program access managernya dibuat XP compatible, sekarang lancar jaya, makasih buat bantuannya :), oh iya mau tanya perlu di daftarkan ke 4444 ngga nomor smartnya?

    Reply
  • 123. Nyoman  |  June 24, 2010 at 3:28 pm

    Saya mau tanya Modem Hanslink CDMA 3.5G EVDO Rev. A Dualband apakah bisa digunakan untuk Kartu internet selain Smart Mas??

    Reply
    • 124. Zul Fikri  |  June 24, 2010 at 5:41 pm

      modem ini mendukung jaringan dualband, jd smw operator CDMA bisa..kalo mw ganti bukan smart harus diinject ulang dulu, krn smua modem nya sdh dlm keadaan inject smart.
      kami juga menawarkan jasa injectnya

      Reply
  • 125. Ezhar  |  June 26, 2010 at 8:45 am

    mas mw tanya,, no smart yang di inject di modemnya bisa di update jadi 64 byte gak ?

    Reply
    • 126. Zul Fikri  |  June 26, 2010 at 3:42 pm

      sudah inject 32 K semua mas. g ada beda jga ko..mank knpa mas msti 64 K

      Reply
      • 127. Ezhar  |  June 26, 2010 at 9:07 pm

        ada bedanya mas,, teman saya punya modem yang dari smart nya langsung,, masalahnya sam suka dc mulu,, kata smart nya teh di ganti ke 64 k za,, dan sekarang dah diganti lancar tuh,, mungkin itu juga gara2 sering dc mulu,, soalnya saat modem saya suka dc pas liat modem temen yang udah diupdate lancar2 za tuh,,
        mohon pencarahannya,,

      • 128. Zul Fikri  |  June 27, 2010 at 8:05 am

        gk ngaruh mas, sya pke yg krtu 32 ko lancar2 aj..mungkin mank daerah nya lagi ada gngguan/maintenance dari smartnya.

      • 129. Ezhar  |  June 27, 2010 at 7:10 pm

        tp klo diupdate jadi 64 K bisa gak mas ?

  • 130. Arul  |  June 27, 2010 at 11:12 am

    Mas Zul,
    Kapan ready stock Modem evdo 3.5 g cdma nya?
    kabari saya .

    Reply
    • 131. Zul Fikri  |  July 5, 2010 at 7:39 pm

      Ok, segera ready. nnti dikbari msal udh ad lgi brgnya

      Reply
  • 132. Agus Maryono  |  June 28, 2010 at 2:56 pm

    Gimana mas? saya sudah kirim sms..utk cara pemesanan ..sampai sekarang belum ada jawaban

    Reply
    • 133. Zul Fikri  |  July 5, 2010 at 7:37 pm

      maf sya sdg byk urusan bbrapa hari lalu.. silkan sms lagi aj ke no saya

      Reply
  • 134. Ardiman  |  July 2, 2010 at 5:31 pm

    koneksi internet bagus…

    Reply
  • 135. jeffry  |  July 5, 2010 at 11:57 pm

    gan, klo mo beli kirim ke palembang bisa nggk?
    sinyal modem ini oke kan gan..??
    biaya pengiriman berapa?

    Reply
    • 136. Zul Fikri  |  July 6, 2010 at 9:11 am

      ya bisa, nnti krim via jne. +ongkir nya jadi 510
      sms aj utk dtailnya ke 0878 7700 6558

      Reply
  • 137. noe  |  July 17, 2010 at 2:04 pm

    Bang Zul bisa inject modem Pantech px 500 ke smart?
    kalo bisa aku minat neh…….

    Reply
    • 138. Zul Fikri  |  July 18, 2010 at 7:16 am

      ya bsa, sms aj mas ke 0878 7700 6558

      Reply
  • 139. Dola Vani  |  July 19, 2010 at 6:39 pm

    Mas Zul..
    Mau nanya mengenai pemakaian modem ini. Apakah nanti saat pembelian kita diberikan panduan instalasi? Untuk pembelian pulsanya bagaimana? Apakah ini pra bayar atau pasca bayar? Beli pulsanya apakah di counter biasa atau dibebankan ke kartu kredit atau bagaimana?
    Untuk cek pulsa, masa aktif dll, ada infonya ga?
    Matraman masuk dalam daerah yang dicover kan mas?

    Terima Kasih sebelumnya..

    Reply
    • 140. Zul Fikri  |  July 20, 2010 at 7:27 am

      ya panduan instalasi dn pnduan pnggunaan modem sdh disertakn jg, lengkap.
      ni sistem prabayar, ajdi sperti plsa hp biasa aj, bsa isi plsa mlalui elektrik,voucer fisik,atm,dll yg nntinya dari pulsa yg ad itu kita gunakan utk mngaktifkn paket internet unimited yg diinginkn (regular,silver,platinum).
      cek pulsa,bonus,isi pulsa, aktifasi pket internet jga sdh disertakan caranya di panduan pnggunaan nantinya, sangat mudah, gk ribet sama sekali, smua dilakukan langsung di komputer mlalui program akses mnager.
      ya, matraman jelas sdh msuk evdo.
      info pmesanan bs hub 0878 7700 6558 :)

      Reply
  • 141. Phrinda  |  July 28, 2010 at 3:03 am

    AssaLamuaLaikum, Mas ZuL…
    1. Apakah masih ada stok modem USB Modem Hanslink CDMA 3.5G EVDO Rev. A Dualband-nya??
    2. Untuk area MaLang..harga modem+kirim berapa???
    3. KaLo beLi kbeL+antena penguat sinyaL sekaLian bisa tidak(Yg ssuai modem USB Modem Hanslink CDMA 3.5G EVDO Rev. A Dualband)?? KLo bisa, harganya berapa??(dari termurah-termahaL, kLo bisa sekaLian rekomendasinya, murah tp bagus, hehehe..)
    4. modem USB Modem Hanslink CDMA 3.5G EVDO Rev. A Dualband ni cuma bisa smart aja ya mas?? gak bisa pake no. yg Lain(tanpa hrus di inject uLang Lgi)???
    5. KLo gak bisa pake no. Lain, di inject-kan sekaLian biar bisa pake smua no. cdma bisa gak mas? kLo bisa tambah biaya Lagi berapa??
    6. KLo buat peer to peer (P2P, misaL Torrent) bisa gak??Free,DiLimit, atw mLah dibLock??(pertanyaan ni bwt smartnya)
    7. MeLanjutkan pertanyaan di atas yg beLum terjawab:
    no. 129. Ezhar | June 27, 2010 at 7:10 pm
    tp klo diupdate jadi 64 K bisa gak mas ?

    Sori mas banyak tanya…Lagi bingung cari modem…
    Krn kmarin pake SpidoL a.k.a. Sp**dy gak begitu memuaskan…
    Makasih sebeLumnya mas!!!
    Semoga terus berkembang dan maju usahanya…
    Laris manis tanjung kimpuL, dagangan Laris, rejeki ngumpuL…
    WassaLam…

    Reply
    • 142. Zul Fikri  |  July 28, 2010 at 8:54 am

      Walaikumsallam..
      1. ya, skr (280710) msh ad mas stoknya
      2. mdem 490 + ogkir 20
      3. sya gk ad antenanya, msl mas nya mw pke antena pnguat sinyal bsa cari2 sndiiri mas. byk ko, antena yagi ato antena sstem induksi, hrga kisaran 150-200rb
      4. dualband, klo mw gnti provider hr inject ulg gnti no lain. ini sdh inject smart smua krna slain koneksinya plg bgus trifnya jg plg hemat dari yg lain, bsa dicek dn dibandingkan sndiri
      5. gk bsa mas, klo mw gnti no y hrs inject ulg, 1 mdem 1 no
      6. bsa mas, sya jga biasa download torrent lancar2 aj tuh
      7. bisa sya update ke 64K ko klo mw, tpi klo inject itu mah gk pngaruh klo 32 ato 64, sma bgus.
      ya gpp, smoga kbingungannya sdh bs terjawab
      trims

      Reply
  • 143. Phrinda  |  July 28, 2010 at 5:13 am

    Oh ya mas, ada 2 Lagi pertanyaan…ngLanjutin dari no.141…
    8. Saat membeLi modem USB Modem Hanslink CDMA 3.5G EVDO Rev. A Dualband, isi dari paket pembeLian itu sendiri apa saja??? Modem sj atw ada keLengkapan yg Lainnya??
    9. KLo seandainya ada kerusakan pada kartu SIM smartnya, apakah kartu SIM smart bisa diganti secara Langsung dgn yg baru atw harus diinject Lagi???
    Terima kasih banyak ya mas sebeLumnya!!!

    Reply
    • 144. Zul Fikri  |  July 28, 2010 at 8:56 am

      8. 1 unit modem, cd driver, kbel usb, pnduan instal dan pnduan pnggunaan
      9. mksudnya gmna? bsa dirinici mslahnya. blm pham sya, krna sbelum2nya gk ada msalah

      Reply
      • 145. Phrinda  |  July 28, 2010 at 9:01 pm

        Untuk no. 9 maksutnya kaLo pake modem kyk gini kan hrus ada kartu SIM smart-nya…seandainya ada kejadian yg tdk disangka2 ternyata kartu SIM nya rusak…kLo ganti kartu SIM smart baru / yg Lain tu bisa Langsung diganti atau hrus diinject Lagi duLu biar kartu SIM smart yg baru bisa di gunain???

        Tambh nanya Lagi…
        10. saya tadi nyari2 artikeL, kLo modem inject smart tu bisa kena bLokir dari server smartnya…kLo modem USB Modem Hanslink CDMA 3.5G EVDO Rev. A Dualband ni gimana???
        Hemm…sori terus nanya..ni Lagi kpikiran mo beLi modem yg smpeyan juaL!!!

      • 146. Zul Fikri  |  July 28, 2010 at 9:39 pm

        no smart sdh ditanam di sstem mdemnya, jdi speed dn snyal bs lbh stabil dbnding yg ruim, krn sdh integrate dgn sistem langsung tanpa media lain (ruim). jdi klo pun ruim yg ad rsk/ilang/patah gk jadi msalah dn tdk msalah k mdemnya.

        10. stok yg bru2 skr sdh tdk brmasalah, inject rsmi smart, semua normal dn lancar. klo pun ad yg kna blokir shngga gk bsa krim/trima sms itu jg bsa di atasi ko, jgn dbawa repot.

  • 147. Phrinda  |  July 29, 2010 at 4:05 am

    Untuk no. 146:
    Jadi modem USB Modem Hanslink CDMA 3.5G EVDO Rev. A Dualband ini pake sistem RUIM(ada dan bisa ganti SIM card) atau sistem suntik(tanpa SIM card)??
    Karena saya agak bingung atas pernyataan smpean yang isinya, “sistem langsung tanpa media lain (ruim)” tapi ada pernyataan lain “jdi klo pun ruim yg ad rsk/ilang/patah gk jadi msalah dn tdk msalah k mdemnya.”

    Untuk jwaban dari pertanyaan no. 10:
    Jadi kLo seandainya kena bLokir bisa diutak-atik sendiri atau hrus gimana??
    Sori banget mas!!! Sebenarnya gak pingin dibawa repot…tapi pingin tanya2 duLu untuk mantepin hati…

    Reply
    • 148. Zul Fikri  |  July 30, 2010 at 9:01 am

      sistem inject mas, klo istilah situ sstem suntik y. jdi gk prlu simcard2 lagi, sdh trtanam di sstem modemnya.

      klo di blokir (wlopun kcil kmungknannya), silkan hub sya aj nnti. nnti bsa dibantu.

      Reply
  • 149. Phrinda  |  July 29, 2010 at 7:56 am

    Eh, USB Modem Hanslink CDMA 3.5G EVDO Rev. A Dualband-nya ada coLokan buat antenanya gak???
    Ni jg mo nyari antena-nya sekaLian…

    Reply
    • 150. Zul Fikri  |  July 30, 2010 at 9:03 am

      colokan antena gk ad, klo mw bsa cri antena yg sstem induksi aj. jdi nnti mdemnya ditaruh di atas induksi, dn ini lbh bgus dn aman mnurut sya. utk jlasnya nnti bsa ditanyakn aj ke org yg jual antenanya, dy lbh pham.

      Reply
  • 151. zaiza  |  July 29, 2010 at 11:13 pm

    Duh makasih nih Om Modemnya, saya pesan lewat family saya.
    1.om mau tanya saya beli modem mobi lagi tabi belum inject. brapa yach biayanya?. kita langsung ke TKP aja jaktim saya tingal di bekasi dekat …
    2. Modem mobi saya suka gak bisa sms gimana ya?

    thanks om

    Reply
    • 152. Zul Fikri  |  July 30, 2010 at 9:07 am

      ya sma2.
      bsa ktemuan aj klo gtu mas nnti di mal klender, proses unlock dn injectnya bsa dtunggu, prameter smart rsmi dn gransi.

      mobi nya udh diinject smart y? utk yg g bsa sms itu mank kjadian massal, itu sluruh indonesia, ad ratusan bhkan ribuan pngguna mdem2 inect jdi gk bsa sms, hal ini krna smart mmberlakukn rule baru di sistemnya. jdi utk mdem2 yg gk bsa sms solusinya inject ulg dgn no baru.

      CP : 0878 7700 6558

      Reply
  • 153. arie  |  August 1, 2010 at 11:03 am

    mas mau inject nih.. moby pantex-500..
    btw alamatnya dimana?
    n harganya berapa duit…

    Reply
    • 154. Zul Fikri  |  August 1, 2010 at 5:07 pm

      utk inject bsa ktemuan aj mas di mal klender-jaktim ato bsa jg dikirm. sms aj ke 0878 7700 6558

      Reply
  • 155. bambangk  |  August 2, 2010 at 9:24 am

    boleh juga nih modemnya…nomor smartnya bisa milih nggak ya?…
    trus kalau ke cillegon kira2 habis berapa total?…
    thanks ya…

    Reply
    • 156. Zul Fikri  |  August 2, 2010 at 3:32 pm

      utk no trgntung stok yg ad mas, bsa sms aj dlu utk nnti sya infokn no yg ad.
      jadi 500 mas, ongkir nya 10rb.

      Reply
  • 157. Nunu Bagja Setia  |  August 15, 2010 at 8:42 am

    assalamu’alaikum wr.wb. mas..Zulfikri saya berminat untuk membeli modem EVDO…Insya Allah senin 16 Agustus 2010 saya transfer…semoga cepat sampai barangnya ya…klo sudah sampai saya kabari lagi ke blog ini.wassalamu’alaikum wr.wb.

    Reply
    • 158. Zul Fikri  |  August 15, 2010 at 3:22 pm

      walaikumsallam.,
      ya bsa mas. konfirm sms aj ke 0856 1904 250

      Reply
  • 159. ilman fahrian  |  August 17, 2010 at 2:20 pm

    mao tanya neh bang zul
    kalo kita isi 400rb bisa yg abang masud itu beli paketnya di konternya smrt langsung ato nyicil 50rb*8 aja
    truz utuk paketnya itu kita milihnya dari kartu perdananya ato memang bisa disesuaikan dn uang kita aja ?

    Reply
    • 160. Zul Fikri  |  August 17, 2010 at 4:19 pm

      klo mw lgsung isi 400 (tnpa cicil) bsa dteng ke galeri aj mas, nnti blg aj mw isi plsa. brhubung gk ad plsa nominal 400rb lgsung.
      ato bsa jga cicil 50*8 ato 100*4 via elektrik lgsung.
      utk pket itu bebas terserah kita, fleksibel dan tdk sstem lngganan atopun di perpanjang otomatis..

      Reply
  • 161. ardi marciano  |  August 17, 2010 at 4:28 pm

    wah kyanya bagus tuh gw mo donk,gw di daerah serang-banten nih.kira2 bisa utk main game online dan msh ada ga stoknya.

    Reply
    • 162. Zul Fikri  |  August 18, 2010 at 10:39 pm

      stok ready mas
      CP : 0856 1904 250

      Reply
  • 163. ilman fahrian  |  August 17, 2010 at 4:46 pm

    kalo misal aku mao yg paltinum 750rb bearti isi pulsa sampai 750rb otomatis dia jadi platinum begitu mas?

    Reply
    • 164. Zul Fikri  |  August 18, 2010 at 10:40 pm

      ga lgsung aktif. hrus di aktivasi dlu pket internetnya. aktivasi pket internet via sms

      Reply
  • 165. Nunu Bagja Setia  |  August 18, 2010 at 10:21 am

    assalamu’alaikum wr.wb.,

    mas Zul, alhamdulillah …modemnya sudah keterima tadi pagi…sekarang sedang dipakai…makasih banyak..mas…

    wassalamu’alaikum wr.wb.

    Reply
    • 166. Zul Fikri  |  August 18, 2010 at 11:00 pm

      walaikumsallam..
      ya sma2 mas :)

      Reply
  • 167. dila  |  August 22, 2010 at 9:27 am

    assalamualaikum.
    mau tanya mas.
    1. masih banyakkah stoknya?
    2. terus kalo mau beli paket platinum 175rb, belinya gimana? apa ada pulsa yang nominalnya langsung segitu? ( ‘__’ )
    3. lokasi saya di malang, tepatnya di sumbersari (daerah universitas brawijaya & ITN). kira2 sinyal evdo di sana kuat nggak ya? takutnya koneksi sering terputus gitu ^^;
    4. kalo sekitar bulan oktober, kira-kira stoknya masih ada nggak, mas? soalnya saya oktober insya Allah mau ke Jakarta, jadi bisa tatap muka gitu :D
    sekian.
    wassalamualaikum.

    Reply
    • 168. Zul Fikri  |  August 24, 2010 at 5:13 pm

      walaikumsallam.,
      1. stok diusahakn slalu ready
      2. utk aktivasi pket internet unlimited dlakukan via sms,slngkapnya nnti jg disertakn di pnduannya. nominal trbsar vocer adlah 100rb, jdi utk 140rb (platinum, bkn 175) bsa isi plsa 100rb+50rb
      3. utk sumbersari yg jlas sdh trcover sinyal evdo smart, jdi bsa pke modem ini utk akses internet dgn smart evdo rev a 3.1 Mbps
      4. klo mw krim via jne bsa, klo mw ktemuan lgsung jg bsa. utk stok diusahakn slalu ready setiap bulannya :)

      Reply
      • 169. di LA  |  August 25, 2010 at 3:46 am

        oh iya maksudku 140rb…kok bisa aku tulis 175 sih =.=a
        oke, thanks sudah dijawab :)

  • 170. Zul Fikri  |  August 22, 2010 at 11:31 am

    Reply
  • 171. di LA  |  August 29, 2010 at 7:35 pm

    maaf tanya lagi.
    kan isi ulang smart 50 ribu itu gratis internet reguler 15 hari,
    kalau misalnya saya beli pulsa 100+50 ribu,
    terus dapet bonus internet reguler.
    nah saya mau register paket platinum.
    lalu platinumnya bisa jalan nggak kalau masih ada bonus reguler?

    Reply
  • 173. mike  |  September 2, 2010 at 2:08 pm

    mas stok modem masih ada? kalo masih ada, harga per sekarang berapa? trims..

    Reply
    • 174. Zul Fikri  |  September 2, 2010 at 5:15 pm

      ya msh ad. hrg 480rb sdh ongkir se plau jawa.
      CP : 0856 1904 250

      Reply
  • 175. indra  |  September 4, 2010 at 9:17 pm

    mas masih ada modemnya gak??saya beli, bisa cod gak di daerah cikarang baru.. besok minggu tanggal 5-9-2010

    Reply
    • 176. Zul Fikri  |  September 5, 2010 at 9:29 am

      msh. cod di mal klender aj mas. CP : 0856 1904 250

      Reply
  • 177. Widi  |  September 5, 2010 at 10:52 am

    Mas saya berminat dengan modem ini , mau tanya stoknya masih ada belum?
    Saya ada diwilayah bali, denpasar katanya disini udah coverage EDVO. Modem merek Fastech itu berapa lama garansinya, oya berapa harga dan ongkos kirim ke bali, trims.

    Reply
    • 178. Zul Fikri  |  September 6, 2010 at 10:16 am

      ya msh ad..denpasar sdh msk covergae evdo ko mas, grnsi 3 bln mas. ke bali jdi 490, 1 hri bsa smpai…

      Reply
    • 179. Zul Fikri  |  September 20, 2010 at 3:55 pm

      msh ad. jdi 490 mas utk ke bali. CP : 0856 1904 250

      Reply
  • 180. tunkpey  |  September 5, 2010 at 1:03 pm

    bos untuk malang kira2 evdonya lancar ga?
    bisa ketemuan ga abis lebaran? gw dijakarta kok

    Reply
    • 181. Zul Fikri  |  September 6, 2010 at 10:12 am

      malangnya di mna mas? ya bsa nnti stelah lebaran.
      CP : 0856 1904 250

      Reply
  • 182. Fandy  |  September 12, 2010 at 2:03 am

    Kalo ke Makassar totalnya brp bro? Apa Makassar jg udah EVDO?

    Regards
    Fandy

    Reply
  • 184. adhenk  |  September 16, 2010 at 11:40 am

    Mas Zul… Fastech CDMA EVDO nya masih ada ga..???
    Ke Depok (Tetangganya JAK-SEL) berapa hari pengirimannya…???
    Di Depok EVDO nya Lancar ga…???

    Thanks

    Reply
    • 185. Zul Fikri  |  September 16, 2010 at 1:01 pm

      ya msh, hrg 480rb. pngiriman via jne, utk depok 1 hari smpai mas.
      slakan cek covergae evdo di t4 nya utk mlihat sdh msk evdo blm dsna..
      CP : 0856 1904 250

      Reply
  • 186. byuwww  |  September 17, 2010 at 9:58 am

    ijin bookmark

    Reply
  • 188. byuwww  |  September 17, 2010 at 9:59 am

    mudah2an bulan depan kebeli

    Reply
  • 189. endriana  |  September 21, 2010 at 8:23 am

    Barang udah ane terima, trims gan

    Reply
  • 191. totok  |  September 23, 2010 at 1:29 pm

    Maz yang merk fastect sama hanslink bagus n stabil mana, krn sya pkai hanslink dari bos, sippppp lancar banget.

    Reply
    • 192. Zul Fikri  |  September 23, 2010 at 3:23 pm

      sma aj ko, cma beda merk aj. utk kualitas ttp sama bgus.
      ya bgus klo gtu, smoga brmanfaat modemnya..

      Reply
  • 193. hartoyo  |  September 26, 2010 at 9:56 am

    fastech nya ke surabaya harga berapa…ada cabang gak di surabaya biar bisa ambil langsung.

    Reply
    • 194. Zul Fikri  |  September 26, 2010 at 10:57 am

      jdi 480 mas. blm ada, bsa krim via jne aj nnti jdinya.
      CP : 0856 1904 250

      Reply
  • 195. baim  |  October 15, 2010 at 10:39 am

    maaf mas, klu modem ini bisa buat maen game poker & Point blank (PB) ngak??? minimal kita bisa ambil paket apa???
    thanks…

    Reply
    • 196. Zul Fikri  |  October 17, 2010 at 5:12 pm

      bisa. pket silver min

      Reply
  • 197. Billie  |  October 28, 2010 at 6:15 pm

    gue tertarik ama tuh modem,tapi jaringan belum ada,apakah bisa dipake selain kartu smart bos

    Reply
    • 198. Zul Fikri  |  October 29, 2010 at 10:53 am

      bisa. tinggal diinject dgn operator lain aj. tpi brg yg ad sdh inject smart smua

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: